• 117105, Россия, Москва, Варшавское шоссе, 5

+7 (963) 644-7060

За прошедшие десятилетия разработаны совершенные методы демонтажа зданий повышенной этажности, таких как снос 9 этажек разного исполнения. В этом плане снос малоэтажного строительства не представляет интереса.

Наряду с машинами-носителями, улучшения коснулись и навесного оборудования для разрушений. Лидерство в производстве разрушающей техники остается за японцами, но их догоняют французы, специалисты из Кореи и финны. В России такая техника появилась тогда, когда снос блочных пятиэтажек и вообще снос панельных домов, гостиниц и предприятий захлестнул страну.

В комплект к современной технике для демонтажа сооружений входит специальное оснащение, неимоверно увеличивающее ее эффективность. Оборудованный экскаватор–разрушитель способен произвести снос 9 этажных домов и ниже поэтапно сверху вниз, что не дает саморазрушиться конструкциям и не создает угрозы находящимся поблизости строениям. Это особенно важно, когда демонтаж строений производится на действующем предприятии, а так же снос девятиэтажек в городских районах с плотной застройкой. Снос блочных домов и малоэтажек в этих местах произвести намного легче.

К концу стрелы навешивается разное навесное оборудование, которое используется как для сноса малоэтажного строительства, так и для сноса 9 этажных домов. Вначале разрушения помещений пользуются универсальным оборудованием, смахивающим на ножницы и даже клещи. Гидравлическими полноповоротными ножницами можно быстро разобрать конструкции и при сносе 9 этажек, и при сносе панельных домов меньшей этажности. Они отрезают «ломти» несущих конструкций, зажимают, перемещают и штабелируют фрагменты на земле. Принципом действия «ножниц» является сжатие разрушаемых конструкций. Они с легкостью перерезают бетонные балки, колонны, арматуру и конструкции из металла при сносе девятиэтажек и блочных пятиэтажек.

Созерцание этого процесса вблизи вызывает чувство страха и восхищения: такая мощь и сила! Поэтому для таких ножниц принимать участие в сносе блочных домов и малоэтажек – легкая разминка.

После ножниц можно нацепить грейфер и фрагментировать строительные детали до нужных размеров. С помощью насадок для первоначального фрагментирования можно легко манипулировать перекрытиями и перегородками, одновременно выкрашивая бетонную смесь. На торцах наконечников таких щек установлены зубья разных профилей, а вблизи оси есть резцы, которыми перекусывается арматура.

Чтобы измельчить крупные обломки, такие как плотно армированные бетонные колонны, надо воспользоваться вторичными измельчителями. Они крепятся на рукояти экскаватора или к стреле. Их форма не похожа на первичные измельчители. Неподвижной загнутой щекой можно ловко подгрести и захватить фрагмент материала с земли. Имеются также ножницы, чтобы обрабатывать металлолом. На экскаватор еще есть возможность навесить ковш и гидромолот.

Конструктор демонтажа зданий


Ваши данные


Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться