• 117105, Россия, Москва, Варшавское шоссе, 5

+7 (963) 644-7060

Если у Вас возник уникальный вопрос > отправьте его нам в форму обратной связи и мы решим его.

Нет. В зависимости от параметров трубы и расположения соседних объектов наши специалисты выбирают оптимальный способ демонтажа. При демонтаже кирпичных труб кирпич сбрасывается внутрь трубы и уже оттуда вывозится. Бетонные и металлические трубы разрезаются на небольшие фрагменты, которые могут быть удалены без вреда для окружающих зданий.

Да производим. Также наша компания производит демонтаж труб вручную при помощи промышленных альпинистов. Это позволяет безопасно сносить трубы даже в условиях плотной застройки, не требует получения разрешения на проведение взрывных работ.

Да. У нас работают профессиональные промышленные альпинисты с огромным опытом, имеющие допуск для проведения высотных работ.

Вызов специалиста для определения стоимости работ по демонтажу труб бесплатный. Стоимость вызова в другие регионы РФ оговаривается отдельно с заказчиком.

Мы производим снос кирпичных труб силами промышленных альпинистов. Наши высотники разбирают трубы рядами, начиная с верхней части. Высокий профессионализм рабочих и применение качественных инструментов позволяют справляться с работой оперативно, без угрозы для окружающих зданий, с минимальным уровнем шума.

Если к трубе есть доступ для строительной техники, труба разрезается на крупные отрезки, которые опускаются при помощи автокрана. Если подъезд к трубе отсутствует, промышленные альпинисты разрезают трубу на мелкие фрагменты, которые спускаются вручную. Такой метод сноса металлических труб, позволяет безопасно производить работы даже в условиях плотной застройки.

Наши высотники разрезают трубу на небольшие части, которые спускаются вниз. При необходимости обломки сбрасываются внутрь трубы и вывозятся оттуда. Такой способ сноса железобетонных труб позволяет избежать повреждения соседних зданий и произвести работы с минимальным уровнем шума и пыли.

В бригадах работают профессиональные промышленные альпинисты, имеющие допуск для проведения высотных работ.

Все отходы от сноса трубы мы вывозим самостоятельно.

Поскольку мы не прибегаем к использованию взрывчатки и тяжелой строительной техники, все работы производятся при сравнительно низком уровне шума и без образования большого количества пыли.

Время необходимое на демонтаж трубы зависит от материала и размеров трубы, а также от особенностей прилегающей застройки. В среднем снос труб занимает:

  • Кирпичная – от 14 до 60 дней
  • Железобетонная – от20 до 80 дней
  • Металлическая – от 6 до 20 дней