Осуществляем снос загородных и частных домов из любых материалов. Если наружные стены индивидуальных домов сложены из кирпича или строительного камня, то демонтаж старых домов потребует применения алмазных технологий демонтажа в сочетании с механической и ручной разборкой.

Алмазная резка позволяет с большой точностью и аккуратностью демонтировать кладку из гранита, мрамора и других натуральных камней. Это позволит использовать их в дальнейшем при благоустройстве загородного участка. Кирпичную или шлакоблочную кладку также можно аккуратно разобрать с помощью алмазных, гидравлических и пневматических инструментов. Таким образом, качественный аккуратный Демонтаж позволит использовать пригодные строительные материалы повторно и привнесет экономию в будущее строительство.

Дома построенные из дерева, сгодятся на распил и использование в качестве топлива, т.е. дров.

Минимальная цена слома (сноса) дома составляет 60 000 рублей.

Цена указана без вывоза мусора, стоимость сноса домов зависит от удаленности от Москвы и материала из которого изготовлен дом.

НаименованиеЕдиница измеренияЦена
Демонтаж деревянного дома (вместе с вывозом и утилизацией мусора)м³от 1500
Демонтаж газобетонного (вместе с вывозом и утилизацией мусора)м³от 1250
Демонтаж кирпичного дома (вместе с вывозом и утилизацией мусора)м³от 1250

Первым этапом демонтажа частного дома является составление проекта демонтажных работ. В ходе подготовки проекта наши сотрудники анализируют как состояние самого объекта демонтажа, так и окружающей его территории, с целью уточнения возможности применения разного рода тяжёлой техники. В случае если использование тяжёлой техники невозможно (из-за состояния подъездной дороги, ограниченного пространства и т.п.), проект демонтажа основывается на применении ручной разборки сооружения, или же при помощи средств малой механизации.

Перед началом демонтажных работ все коммуникации, подведённые к дому, отключаются. В первую очередь, при помощи автокрана или вручную, с использованием альпинистского снаряжения, демонтируются крыша и потолочные перекрытия частного дома, затем мастера переходят к демонтажу внутренних перегородок дома и внешних стен.

Согласно пожеланиям клиента, специалисты компании могут произвести деликатный монтаж частного дома с применением разборки вручную – такой способ актуален в том случае, если владелец демонтируемого здания планирует использовать строительные материалы, из которых он выполнен, повторно. Кроме того, ценность для владельца частного дома, подлежащего демонтажу, может представлять его внутренняя отделка – паркетный пол, печные изразцы и т.п. Современные демонтажные технологии, используемые нашими сотрудниками, позволяют производить качественный, быстрый и, при необходимости, в высшей степени осуществить  деликатный демонтаж.

Самым простым является снос старых индивидуальных деревянных домов. Для этого достаточно экскаватора или фронтального погрузчика и автомашин для вывоза оставшегося строительного мусора.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться