Онлайн расчет

Blog

Перевозка длинномерных и габаритных грузов

Длинномерные грузы, согласно своему названию, отличаются большой длиной и требуют от грузового автомобиля, который их транспортирует, значительной длины погрузочного кузова. Однако, проблема часто заключается ещё и в том, что на самом деле длинномерные грузы очень часто являются ещё и особенно тяжёлыми. К таким типам грузов относится строевой лес, трубы, разновидности металлопроката, некоторые строительные конструкции, некоторые виды кабелей или передающих устройств, элементы конструкции энергетических агрегатов и т. п.

Для того, чтобы перевезти длинномерные грузы, нужно иметь подходящий транспорт. Часть длинномерных товаров загружают на специально оборудованные шаланды и фуры либо используют для этого большие грузовые прицепы с мощными тягачами. Во многих случаях это хорошее решение проблемы, однако, на самом деле для того, чтобы решить вопрос по-настоящему эффективно, нужно использовать специализированный транспорт, который так и называют «длинномерами». Это, как правило, специальные платформы, например, лесовозы или специально оборудованные длинные платформы для транспортировки длинного металлопроката, например, рельсов.

Транспортировка длинномеров сопряжена с трудностями для дорожного движения. Поэтому в работу должна включаться логистика, находя наиболее оптимальные средства и способы перевозки таких конструкций. Они наиболее опасны на больших трассах с высокой скоростью движения – потому что могут вываливаться на дороги и торчат сзади транспортника ещё на некоторое расстояние. Вторая опасность – повороты, которые длинномерный транспорт проходит намного медленнее и по более длинной и пологой траектории, что может создавать угрозу для других автомобилей, которые двигаются за ним или по встречной полосе.

Длинномерного типа грузы загружаются и разгружаются при помощи кранов, потому что сделать это иным способом чаще всего просто не представляется возможным. Такие грузы никогда не бывают насыпными и по типу разгрузки принадлежат к штучным, которые можно перемещать только по одному. Ради того, чтобы это сделать, необходимо использовать только профессиональное оборудование, можно применять и стационарные краны, и автокраны, и специализированные краны-манипуляторы. Также длинномерные грузы обязательно плотно фиксируются зажимами и при транспортировке добиваются того, чтобы отдельные части груза не тёрлись друг о друга.

Как происходит прием и вывоз металлолома?

Те, у кого накопился лом металлов, например, после недавнего демонтажа металлоконструкций, могут его выгодно сдать и заработать на этом, а не просто выбросить его на помойку. Но если вы решили сдать металлолом, то главным вопросом для вас станет не прием металлолома, а его вывоз с территории. Самостоятельно это сделать сложно, а организации, которые занимаются вывозом металлолома, уже не оказывают такие услуги бесплатно. Если же все таки услуга вывоза оказывается бесплатно, то понимать под этим придется множество «Но», так как никто не будет работать в убыток.

Но можно не думать, что сделать с металлоломом, сегодня часто организации, которые работают в сфере его покупки, могут оказать и услуги по вывозу. У них есть подходящая для этого техника с внушительной грузоподъемностью. При сдаче лома в больших объемах используют часто крупные машины. Зачастую в автопарке компаний имеются манипуляторы, а также самосвалы, лифты, специальные емкости под лом металла, даже выездные автокраны.

Крупные организации способны предоставить вам даже оценщика, он может приехать к вам для оценки стоимости вашего металлолома. Затем компании могут сами организовать демонтаж и вывоз лома, если нужно – произведут его резку.

Как же проходит прием лома и его прием

Вы звоните в компанию по приемке металлолома и примерно указываете его количество и тип. Если вы договорились с оператором и сошлись на цене и сроках, то компания отправит к вам автомобиль – ломовоз, с учетом количества металлолома. Если вам самостоятельно сложно описать объем и оценить его, то к вам может быть направлен специалист. Затем компания может предоставить вам услуги демонтажа, погрузки и забора, а также дополнительные услуги, на ваше усмотрение.

По окончанию работ, вы едете с водителем ломовоза в пункт приема металлолома, где он будет взвешен, по результатам взвешивания, вам произведут расчет стоимости. На данном этапе все меры по приему лома завершаются и далее идет расчет: вам отдают деньги удобным способом.

Эффективная наружная реклама

Как сделать рекламу максимально эффективной?

Реклама бизнеса любого масштаба — это его лицо. А это лицо должно быть привлекательным. Любая мелочь в наружной рекламе может испортить самое благоприятное впечатление, будь то одна неработающая лампочка, пятно грязи или трещина. Поэтому рекламные конструкции должны быть выполнены не только красиво, но и качественно, для того чтобы они прослужили максимально долго.

Обернитесь, вокруг нас постоянно присутствует реклама: вывески, лайт боксы, баннеры, указатели и многое другое. Но много ли такой рекламы, которая действительно привлекает внимание и ненавязчиво предлагает зайти? Несмотря на то что производство рекламы — творческая работа, в ней очень много штампов. Поэтому, чтобы наружная реклама действительно выполнила свои функции, она должна выгодно выделяться из общего потока.

Один из самых эффективных, массовых и быстрых способов заявить о себе и своем продукте — наружная реклама. Это рекламный носитель постоянно рядом с каждым жителем любого мегаполиса, он заставляет покупателя зайти к вам или наоборот, отправиться к вашим конкурентам, или просто оставит равнодушным. Это такой же инструмент, как и любой другой, и этим инструментом необходимо эффективно пользоваться.

Когда-то давно наши бабушки говорили: «Плясать надо от печки». Говоря другими словами, в наше время это значит, что любая большая либо маленькая фирма, только что появившаяся на рынке, должна иметь привлекательную вывеску. Специалисты нашей компании изготовят для Вас яркую и впечатляющую вывеску, которая будет соответствовать корпоративному стилю Вашей фирмы.

Главными принципами работы нашей компании являются ответственность, надежность и отличный результат. Наши мастера не только помогут воплотить в реальность задуманную Вами конструкцию, начиная от самого простого варианта до эксклюзивного изделия, но и предложат максимально выгодный для Вас вариант, а также с удовольствием проинформируют Вас о новых материалах и технологиях, которые сделают Вашу рекламную вывеску яркой и привлекательной.

Нашими клиентами являются банки и рестораны, магазины одежды и бутики, которые высоко оценили качество и скорость работы нашей компании, при этом оставшись нашими постоянными партнерами и заказчиками. Разработка и изготовление наружной рекламы является ответственным делом, к которому мы подходим с высоким профессионализмом и энтузиазмом, выполняем качественно и добросовестно.

Изготовление наружной рекламы

Мы предлагаем вам изготовление наружной рекламы. Обращаясь к нам, вы получите привлекательную и максимально эффективную наружную рекламу.

Почему мы в этом уверены:

  • Изготавливая рекламу, мы используем качественные материалы, которые позволяют нашей продукции в течение долгого времени оставаться презентабельной и яркой.
  • Реклама, которую мы для вас сделаем, не останется не замеченной!
  • Мы предлагаем производство как типовых конструкций, так и изготовление по индивидуальным проектам.
  • Мощная производственная база и опыт сотрудников позволяют выполнять все заказы на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.

Изготовление гидроцилиндров от производителя

Одним из основных элементов гидропрессов, специализированного оборудования, станков, автомобильных кранов, погрузчиков и другой техники являются гидроцилиндры, которые находят самое широкое применение во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. В сущности, они представляют собой элементарные гидравлические двигатели. Находясь под постоянной нагрузкой, они выполняют возвратно-поступательное движение в различных станках и машинах, напрямую влияя на безопасность производства. Поэтому качеству такой продукции следует уделять особое внимание.

Компания «Технологии и Механика» производит широкий ассортимент гидроцилиндров различного назначения. Мы предлагаем продукцию высокого качества, ориентированную на нужды и потребности заказчика. Поскольку эти механизмы находят применение во многих сферах, спрос на них неуклонно растет. Наша компания способна обеспечить проектирование, изготовление и поставки продукции в соответствии с потребностями заказчика.

В зависимости от условий эксплуатации гидроцилиндров, вы можете приобрести у производителя Gydrocilindr.ru продукцию различной конструкции и модификации, как одностороннего, так и двустороннего действия. В механизмах одностороннего действия обратный ход осуществляется под воздействием нагрузки извне. В отличие от них, в гидроцилиндрах двустороннего действия обратный, а также и прямой ход совершается под действием рабочей среды. Основными параметрами данных механизмов являются диаметр цилиндра или поршня, номинальное давление, диаметр и ход штока.

Техническое задание на демонтаж

Техническое задание – важнейший документ при проведении любых демонтажных работ, от капитального сноса здания до разбора сарая на отдельные части. Это документ, который содержит в себе все важные сведения о предстоящих работах, особенности демонтажа, порядок его проведения и массу другой полезной информации.

Мы предлагаем вам составление технического задания на снос любых зданий и конструкций независимо от их размера, сложности, материала. У нас имеется множество квалифицированных специалистов, имеющих опыт сноса построек любых типов и знающих, как организовать работы эффективно и безопасно.

Техническое задание на демонтаж здания

Составляется техническое задание на демонтаж здания инженером, специализирующимся на сносе строений определенного типа. То есть инженер, работающий с коммуникациями или ландшафтом, не сможет составить проект по сносу высотки. Специалист, прибыв на место работ, изучает чертежи здания, его конструкцию, вид материала и способ возведения постройки. Затем изучается степень износа постройки и то, с какими рисками могут столкнуться рабочие.

Готовое техническое задание на демонтаж здания выглядит как инструкция, подробно описывающая перечень будущих работ, вид инструмента, сроки и иные полезные сведения. Так же к техническому заданию может прилагаться дополнительная документация (например, технические характеристики строения).

Техническое задание на демонтаж металлоконструкций

От задания на снос здания техническое задание по демонтажу металлоконструкций отличается не слишком сильно. Основная разница состоит в том, что в данном виде задания основной упор идет на информацию, позволяющую разобрать конструкцию без его обрушения. В техническом задании на демонтаж металлоконструкций подробно описывается в каком порядке и каким способом необходимо снимать элементы постройки и какую технику для этого использовать.

Техника и инструмент, применяемые при демонтажных работах

Под каждый объект нужно подобрать необходимый инструмент. Времена, когда использовали только кувалду и лом давно ушли в прошлое и современная промышленность в дополнение к ним предлагает широкий ассортимент инструмента от некачественных «одноразовых» моделей до дорогих профессиональных образцов.
Для каждого вида демонтажа используется собственный набор техники и инструментов. Так, инструмент для демонтажа металлоконструкций и бетонных строений будет принципиально разным. Если на металлоконструкциях в основном нужны газовые резаки и подъемные краны, а также гидроожницы, то при демонтаже бетонных конструкций — гидромолоты, фронтальные погрузчики, экскаваторы и, возможно, взрывчатка.
Также важную роль играет ручной инструмент, ведь многие объекты требуется разобрать с максимальным сохранением строительного материала. В дальнейших статьях наши специалисты будут регулярно проводить обзоры инструмента и техники, используемой при демонтажных работах. Рекомендуем подписаться на наши новости!