• 117105, Россия, Москва, Варшавское шоссе, 5

Снос зданий различного типа – это задача не из легких. И хотя у нас есть всем известная пословица «ломать не строить», все-таки демонтаж характеризуется невероятной степень опасности. В первую очередь речь идет об угрозе здоровью и жизни работающего на объекте персонала. Поэтому к такой работе необходимо подходить с повышенной ответственностью.

Снос и разборка зданий у нас – это прекрасная возможность не только сэкономить, но и получить в распоряжение действительно профессиональную команду. Наши специалисты имеют огромнейший опыт работы, что в этом деле является основной составляющей. К тому же, перед непосредственным демонтажем мы тщательно проверяем объект на наличие различных подводных камней.

Такие манипуляции позволяют нам максимально снизить уровень опасности при работах. К тому же, снос индивидуального жилого дома производится без каких либо рисков повреждения соседним строениям. Кроме всего прочего нельзя не отметить тот факт, что в процессе своей деятельности мы проводим квалифицированные консультации. Так к примеру, вы можете вызвать на объект оценщика, который изучит территории и после заключения огласит вердикт.

Вне зависимости от того, снос кирпичного дома это или же другого типа строения – мы выполняем свою задачу на максимально высоком уровне. Поэтому мы можем предложить вам абсолютно любые услуги, которые тем или иным образом связаны с демонтажем.

Снос кирпичного здания мы произведем максимально безопасно, быстро и что не менее важно – дешево. Что касается ценовой составляющей, то этот вопрос, который вы сможете решить предельно быстро, благодаря специально подготовленному прайс-листу.

Снос дома с фундаментом или без, кирпичного здания или панельного, шлакоблочного или деревянного – к вашим услугам широкий спектр работ.

Старые кирпичные дома обладают, порой, завидной крепостью, а пришедшие в негодность стропила, столярные изделия и деревянные межэтажные перекрытия могут являться единственными утратившими конструктивную прочность строительными элементами. Снос таких домов, особенно повышенной этажности имеет достаточно много сложных моментов.

Перед демонтажем такого дома необходимо обеспечить его отключение от всех инженерных и газовых сетей. Выполнить ограждение объекта с учетом его высоты и размещения техники и транспорта. Разрушение стен производится гидравлическим клином, с предварительной перфорацией их, иногда применяют механическое разрушение подвешенным на гусеничном экскаваторе маятником с большой массой.

Вывоз кирпичного боя и бетонных обломков производится самосвалами повышенной грузоподъемности с укрытием грузовой платформы пологом от пыли. Территория, где производится демонтаж и слом кирпичного здания в сухую погоду поливается водой из брандспойта. При проведении работы по разрушению стен и фундамента в жилой зоне, их необходимо производить в светлое время суток с учетом регламента по шуму.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться