Условия демонтажа обговариваются с заказчиком, заказчик может заказать как снос, так и демонтаж с сохранением некоторых конструкций. Демонтаж зданий – полный демонтаж высотного здания, осуществляется разбором перекрытий здания. Демонтаж сооружений – осуществляется по тому же принципу.

Демонтаж стен – по желанию заказчика может быть аккуратно демонтировано, для сохранения строительных материалов, для последующих нужд. Демонтаж помещений – в здание может быть демонтировано, одно или несколько помещений. При демонтаже помещений мы можем демонтировать следующий перечень перекрытий. Демонтаж кафельной плитки, демонтаж плавающих пробковых покрытий, снятие пробковых покрытий на клеевом основании, демонтаж плитки с пола. Также демонтаж прежней штукатурки из цементно-песчаных растворов, сооружение проемов в армированных бетонных стенах толщиной более 20см, сооружение проема для дверей, арок и пр. в кирпичных стенах, демонтаж различных перегородок из гипсолита, снятие перегородок из гипсокартонного листа. Кроме того: демонтаж внутренних перегородок между комнатами (стен), изготовленных из дерева (досок), покрытых металлическими пластинами. Демонтаж самих бетонных стен (перегородки между комнатами толщиной 8-10 см), демонтаж кирпичных стен, демонтаж стен из ацеита, демонтаж стен изготовленных из гипса армированного (санузел и т.д.).
Демонтаж плит – осуществляется демонтаж плит перекрытий, напольных покрытий, дорожных покрытий.

Демонтаж фундамента – осуществляется путем разбора арматуры, бетонных перекрытий.
При демонтаже помещений, с заказчиком специально оговаривается какого вида демонтаж ему нужно осуществить. При демонтаже помещений, по желанию клиента, может осуществляться демонтаж электрической проводки.

При оказании услуг по демонтажу зданий наша компания устанавливает ограждение, плакаты с предупреждающими надписями, составляет план переноса всех коммуникаций и после этого приступает к непосредственному выполнению работ по демонтажу здания. В перечень работ по демонтажу здания специалистами нашей компании включены работы по демонтажу стен, помещений, оборудования ванных комнат, санузлов, плит перекрытий. При этом переносятся коммуникации в заранее отведенное для них место для возможности их дальнейшей эксплуатации.

Что надо сказать нам для заказа

Итак, мы перечислим следующую нужную от вас информацию.

  1. Это габариты и этажность демонтируемого дома, а также материал из чего он сделан, брус,   бревно, каркасный дом, из досок, кирпичный дом. Если есть пристройки, то их размер и материал.
  2. Тип фундамента. Если на столбах, то примерное их количество, размер, и материал. Если ленточный фундамент, то это кладка из кирпича или армированный монолит и т.д.
  3. Транспортная доступность и отдаленность от МКАД.  Как близко и сможет подъехать к дому грузовая машина, (на участок мы не заезжаем), так же стоит обратить внимание не только на ширину дороги, и радиус поворотов, но и на высоту прохождения электрических проводов. Высота машины с контейнером 3.8 метра.
  4. Минимальная дистанция от сносимого дома до той точки, куда можно поставить контейнер.

Вся эта информация потребуется для того, чтобы мы подсчитали вам стоимость демонтажа дома и рассчитали количество необходимых рабочих.

Вот принципе все моменты, на которых мы хотели заострить ваше внимание. Правильная и полная информация, сказанная нам, залог быстрого демонтажа вашего дома, а также неизменность объявленной вам стоимости.

Поверьте, фраза “у нас маленький деревянный домик”, не несет для нас ни какого смысла.

Конструктор демонтажа зданий


Ваши данные

Демонтаж кирпичных домов.

Демонтаж кирпичных домов имеет смысл не только снос дома из кирпича, но так же и снос пристроек, гаражей из кирпича, сараев и других хозяйственных построек.

Кирпич это второй по распространенности материал для строительства дома, после дерева. Загородный дом из кирпича более надежный, чем деревянный. Он не подвержен гниению и старению. Основные причины сноса кирпичного дома, это желание построить дом побольше, после пожара, в последнее время часто демонтируем кирпичные дома из-за того, что он потрескался. Причиной трещин, это ошибки при строительстве.

Также мы демонтируем малоэтажные гостиницы, дома отдыха, пансионаты, для постройки более комфортных и многочисленных номеров. Зачастую такой снос происходит с применением спецтехники.

Демонтаж частного кирпичного дома может проходить, как при помощи спецтехники, так и при помощи ручных перфораторов.

Если дом имеет бетонные плиты перекрытия, то без спецтехники не обойтись. У нас есть вся необходимая техника, проведения демонтажа кирпичных домов. Снос может длится от двух дней до нескольких недель.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться