Наша компания предоставляет услуги по сносу домов и демонтажу домов, зданий, заводов и других построек из различных материалов, таких как монолит, кирпич, каркас, металл, дерево и д.р. Работая на рынке сноса и демонтажа более 10 лет мы имеем достаточно опыта и необходимого оборудования чтобы в самые кратчайшие сроки выполнить снос любого здания. Важным является то что в собственности у компании имеются экскаваторы разрушители с длинными стрелами и демонтажным оборудованием в качестве рабочего органа, гидромолот и гидроножницы. С нашим парком техники для сноса вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. Снос домов высотных осуществляется при помощи экскаваторов с длиной стрелы более 20 метров, вес такого экскаватора превышает 50 тонн и по всем параметрам техника не является габаритной, для доставки данного вида машин на объект требуется некоторое время на согласование передвижения по автомобильным дорогам и получения разрешения. В случае если Вам необходимо снести здание, смело обращайтесь в нашу компанию, на все вопросы ответят наши специалисты, после предварительного согласования на объект выезжает инженер и составляется смета. Мы выполняем полный цикл работ по сносу зданий от разрушения до уборки и вывоза мусора с места слома. Заказать расчет можно позвонив по телефону или оставив заявку на сайте в специальном разделе.

Одним из экскаваторов работающих на сломе домов и зданий в нашей компании является – разрушитель с рукоятью 27 метров предназначен для сноса зданий и домов, собственный вес машины 50 тонн марка Kobelko. Данная техника прекрасно справиться со сносом многоэтажных офисных зданий и жилых домов до 7 этажей, без насыпи и при этом разрушитель будет расположен на безопасном расстоянии от здания. Рабочее оборудование данного экскаватора гидроножницы поворотные 360 градусов, кабина защищена специальными решетками, экскаватор соответствует всем требованиям безопасности. В случае когда здание выше рабочей высоты стрелы экскаватора возможно обустройство пандуса на высоту необходимую для обеспечения безопасности сноса дома.

Снос домов осуществляется с применением техники с различным оборудованием для сноса. Одними из основных орудий сноса являются гидроножницы и гидромолот, применение данного оборудования обеспечивает высокую скорость сноса построек, а контролируемое разрушение домов, благодаря высокой точности оборудования, производить демонтаж дома в городских условиях при плотной застройке. Экскаваторы с длинным рабочим оборудованием для сноса обеспечивают наилучшие показатели по стоимости и скорости сноса домов на сегодняшний день и являются прекрасной альтернативой контролируемому подрыву зднаний.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться