Компания demontag24.ru выполняет все виды демонтажных работ в том числе и демонтаж зданий. Специалисты нашей компании с лёгкостью выполнят работу любой сложности и объема.

Снос зданий это одна из наиболее опасных и трудных работ, которая требует профессионального и грамотного подхода. Мы используем только профессиональное оборудование и труд квалифицированных специалистов это позволяет нам проводить работы любой сложности с отличным результатом и в короткие сроки.

Для сноса зданий применяется специальная строительная техника, демонтаж зданий происходит полностью спецтехникой. Перед началом работ наши специалисты проводят полный осмотр объекта, тщательно изучают проект постройки, согласовывают все вопросы с представительством данного объекта, разрабатывают план действий и только тогда приступают к выполнению работ.

Демонтаж знаний и сооружений

Основные требования к объекту:

  • свободное место для спецтехники
  • установка ограждения здания
  • документы на снос здания
  • проект постройки

Цены на демонтаж зданий зависят от:

  • площадь здания
  • высота и ширина
  • материал постройки ( кирпич, бетон, дерево )

Для подробной информации звоните нам и мы ответим на все интересующие вас вопросы и грамотно рассчитаем стоимость работ

Номенклатура работ, оказываемая компанией «demontag24» весьма обширна. Сюда входят разборка сооружений из кирпича и железобетона, разборка металлоконструкций, а также другие работы. Каждая из этих работ по демонтажу имеет свои особенности, и для их выполнения нужны свои технология, приемы, определенный набор техники, и ручного инструмента. Подход к проведению демонтажных работ также различается в зависимости от расположения объекта, ведь объект может находиться на территории какого-нибудь завода или внутри жилого микрорайона.

Естественно, что стоимость услуг по демонтажным работам зависит от большого числа факторов, которые учитываются при составлении сметы подрядчиком. В стоимость услуг по демонтажу входит разработка проекта проведения работ. В этом документе детально рассматриваются методы выполнения демонтажных работ и учитывается все необходимое оборудование, оснастка, ручной инструмент, машины и механизмы, расходные материалы и другие необходимые ресурсы. В состав проекта также входит график производства работ. Он является основанием для регулирования действий с заказчиком.

Сегмент рынка услуг по демонтажным работам на первый взгляд выглядит наполненным. Однако среди многих подобных компаний есть такие, которые организовались, чтобы взять несколько подрядов, получить деньги и уйти с рынка. Такие компании не владеют собственной производственной и технической базой. А есть предприятия, которые оказывают демонтажные услуги не один год, обладают сформировавшейся командой и собственной технической базой. Хотя первые «компании-однодневки» предлагают значительно более низкую цену за свои услуги, при выборе подрядчика, следует ориентироваться на вторую категорию компаний.

Компания уже не первый год работает на рынке подобного рода услуг, и способна удовлетворить потребности практически любого заказчика. Наша компания оказывает услуги по демонтажу любых металлоконструкций, зданий и сооружений, практически любого уровня сложности. Компания обладает широкой номенклатурой приспособлений и специализированного ручного инструмента, а также собственным парком машин и механизмов, позволяющих производить демонтаж зданий и строений из всех видов материалов.

Конструктор демонтажа зданий


Ваши данные

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться