• 117105, Россия, Москва, Варшавское шоссе, 5

+7 (963) 644-7060

Сетчатое ограждение – это простая и удобная в установке ограда, которая обеспечивает защиту самых разных территорий: от городских площадок до промышленных и военных комплексов. Главное её преимущество заключается в низкой стоимости и простоте постройки, что делает её наиболее распространенной при создании заборов на большой территории.

Демонтаж сетчатого ограждения – это, пожалуй, самый простой вид работ в своей категории. Все, что нужно для его выполнения – аккуратно выполнить все работы с самой сетью, а затем грамотно удалить основание. У нас на сайте вы можете заказать быстрый и качественный демонтаж без лишних повреждений.

Особенности

Сетчатое ограждение – конструкция весьма простая. Она состоит из полотна, выполненного из металлической сетки (вид которой может меняться в зависимости от требований), и столбов или рам, на которые это самое полотно крепится.

В связи с такой простотой конструкции не существует каких-либо значимых особенностей. Однако существует одно отличие от всех остальных категорий заборов – полный демонтаж сетчатого ограждения с применением тяжелой техники практически не проводится, целесообразнее его именно разбирать.

Как проводятся работы

Процесс демонтажа сетчатого ограждения достаточно прост и проводится в три шага:

· Удаляется сетчатое полотно. Как правило, его просто срезают пилой по металлу с каркаса. Так же иногда его можно снять, удалив специальные крепежи;

· Разбирается само основание, на котором крепилось полотно. Процесс аналогичен: его либо распиливают, либо снимают разобрав крепежи;

· Удаляется бетонное основание опор. Его можно раздробить с помощью ручного инструмента или выдернуть из земли тяжелой техникой.

После завершения работ отдельные элементы можно снова собрать в ограждение на новом месте, а можно переработать в лом и использовать повторно как сырье.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться