Демонтаж металлоконструкций всегда предшествует сдаче металлолома. Демонтаж представляет собой процесс разбора/распила металлических конструкций и сооружений. Чаще всего заказывают разбор станков, ангаров, заборов, кранов, вагонов, каркасов зданий и пр. Каждый из процессов демонтирования должен иметь определенную последовательность и выполняться согласно требованиям и нормам техники безопасности. Именно поэтому демонтаж металлоконструкций следует поручить квалифицированным монтажникам с большим опытом работы.

Кто разбирает металлоконструкции?

Металлические ангары, гаражи, заборы, станки в цехах, подлежащие замене теплотрассы и трубопроводы – все это требует демонтажа. Ломать – не строить. С одной стороны, разобрать конструкцию может любой рабочий, владеющий ножницами по металлу и газовым резаком. С другой стороны, разрезать лежащую на земле трубу, куда проще, чем демонтировать мостовой кран. Специально для таких задач у нас создана профессиональная бригада демонтажников, готовых взяться за разборку конструкций любой сложности.

Демонтаж металлоконструкций нашими рабочими абсолютно безопасен для окружающих. Мы четко определяем границы опасности и не допускаем туда попадания гражданских лиц. Каждый из этапов работ строго контролируется и имеет четкий план действий. Благодаря слаженной работе и профессионализму наших рабочих, все действия отвечают нормам техники безопасности и обеспечивают высокую скорость работ.

Как происходит демонтаж металлоконструкций?

Демонтаж металлоконструкций, имея ряд нюансов, должен выполняться исключительно специалистами из компании по приему металлолома. Наша бригада знает обо всех тонкостях демонтажных работ и качественно справляется даже с самыми сложными. Грамотные специалисты успешно демонтируют все виды металлических конструкций: от заборов до производственных цехов.

Каждая работа начинается с соответствующей подготовки. В первую очередь огораживается территория. Необходимо это по технике безопасности. Далее откручивается и отвинчивается все то, что можно открутить и отвинтить. Все фрагменты аккуратно снимаются и откладываются в сторону, при необходимости – режутся на несколько частей.

Особенно опасен демонтаж металлоконструкций кранов, каркасов зданий и ангаров, где предполагается работа на высоте. В этом случае на монтажников ложится еще больше ответственности. Каждый рабочий должен соблюдать свою технику безопасности и стараться максимально обезопасить находящихся внизу людей. Справиться с таким под силу только профессионалы.