Если вам необходимо провести работы по демонтажу металлического лома или устаревших металлоконструкций, то наилучшим решением будет обращение в нашу компанию.

Сотрудники фирмы обладают всеми необходимыми навыками для проведения демонтажных работ любой сложности. На вооружении компании находятся новейшие инструменты для резки металла, позволяющие проводить все работы с максимальной быстротой и эффективностью.

Мы способны грамотно и эффективно удалить в территории вашего дома или компании металлический объект любого размера без причинения неудобств и беспокойства вам или вашим сотрудникам.

Демонтаж металлоконструкций зданий

Для правильного и эффективного процесса демонтажа металлоконструкций необходимо не только иметь в наличии специализированную технику, но и обладать достаточным опытом, позволяющим быстро разделить негабаритные массивные металлические части на мелкие элементы, которые легко упаковывать и транспортировать к месту переработки.

Сотрудники нашей компании обладают всем необходимым, что может гарантировать высокую скорость и чистоту проведения всех работ.

Кроме того, наше предприятие обладает собственным автопарком специализированной техники, при помощи которой можно быстро и эффективно перевозить крупные грузы черных и цветных металлов. Благодаря этому компания берется за работы по демонтажу металлоконструкций любого размера и сложности.

После подачи заявки на резку металла или демонтажные работы, клиент получает следующее:

  • подробную консультацию, включающую большое количество специализированных вопросов, касающихся размера конструкции и способах ее демонтажа;
  • разработанную схему погрузки металла;
  • индивидуальный подход с возможностью изменения цены в меньшую сторону, если это необходимо;
  • квалифицированную помощь и достойную оплату за металл.

Утилизация конструкций из металла

Как известно, металлолом– это ценное сырье, широко используемое в металлургической промышленности. Использование металлического лома вместо переработки руд – это показатель рационального отношения к не возобновляемым природным ресурсам. Вторично использовать лом черных и цветных металлов это значит сократить количество отходов, а соответственно снизить загрязнение окружающей среды.

Для того чтобы утилизировать металлоконструкцию ее нужно демонтировать, затем образовавшийся при этом металлический лом необходимо разделить на части, удобные для погрузки и транспортировки. Все эти услуги оказывает компания «Демонтаж24».

Утилизация металла мы осуществляем транспортом нашей компании. Технический парк нашей фирмы укомплектован специальной техникой, с помощью которой мы максимально эффективно и быстро можем погрузить металлолом и вывезти его для дальнейшей продажи или утилизации.

Так в подготовке к  утилизации конструкций из металла, крупные фрагменты разделяются с помощью гидроножниц. Затем при погрузке используются различные манипуляторы. И,  в конце концов, надежные и вместительные грузовики нашей компании доставят металлический лом к месту назначения.

Стоимость демонтажа металлоконструкций- от 1600 рублей за 1 тонну

Методы проведения демонтажных работ

Сегодня строительные компании предлагают два метода демонтажа заводских цехов – поэтапный и полный. Поэтапный метод подходит для тех заказчиков, которые планируют использовать разобранную конструкцию повторно. Однако, следует помнить, что такой метод занимает очень много времени. Второй метод – это обычно слом конструкции или сооружения. Временные затраты достаточно малы, но использование материалов повторно – невозможно.
При выборе метода демонтажа всегда учитывают расположение строения или конструкции. Например, демонтаж рекламных конструкций, можно будет осуществить лишь поэтапным методом, в связи с тем, что рекламные конструкции обычно располагаются вблизи жилых объектов.

Основные проблемы, связанные с демонтажем металлоконструкций

Первая и главная проблема, которая связана с демонтажем в том числе и металлических труб (например, в цехах) связан с тем, что находятся они на значительной высоте и поэтому для проведения всех манипуляций необходимо использование сложной техники – башенных кранов, металлически ферм, мостов и т.д). Кроме того, такие работы выполняются исключительно промышленными альпинистами. Обычному сварщику с таким процессом справится не по силам.

Какие работы могут быть отнесены к демонтажу?

К наиболее простым работам можно отнести демонтаж металлолома, а также некоторых других сооружений, например, зданий, используемых для ремонта строительной техники, складирования заводской продукции. Обычно такие конструкции используются в линейном строительстве, они мобильны и могут быть перемещаться с места на место. Такие сооружения производят из легких металлических профилей и покрывают материалами ферменного либо балочного вида. Обычно такие конструкции специально готовят для многократной сборки, поэтому их демонтаж не составляет большого труда.

Демонтаж таких объектов выполняется таким образом, чтобы конструкция могла быть легко собрана на новом месте.

Профессиональные строительные компании при этом не используют в такой работе огневое оборудование и складируют металлоконструкцию так, чтобы она не повредить ее элементы. В том случае, если в таком сооружении были использованы структурные блоки, то они также разбираются и складируются в соответствии с типом и размером. Затем разобранная конструкция перевозиться на новое место, где собирается и используется для дальнейших нужд. Такие металлоконструкции очень удобно для создания поселков, где проводятся любые работы вахтовым методом.

Вообще, важно отметить тот факт, что в настоящее время очень многие промышленные предприятия, в ведение которых имеются производственные площади, различное оборудование (станки, технические системы и многое другое) рано или поздно сталкиваются с проблемой того, что отслужившие свой срок службы трубы, ангары, станки необходимо каким-то образом демонтировать. Именно поэтому услуги по демонтажу металлоконструкций сегодня популярны, как никогда прежде. Строительные компании помогают справиться промышленным предприятиям с устаревшими и отслуживавшими свой срок службы металлоконструкциями, а соответственно сохранить нормальную экологическую обстановку предприятия и не допустить скопления большого количества металлолома на его территории.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться