Если вам необходимо провести работы по демонтажу металлического лома или устаревших металлоконструкций, то наилучшим решением будет обращение в нашу компанию.

Сотрудники фирмы обладают всеми необходимыми навыками для проведения демонтажных работ любой сложности. На вооружении компании находятся новейшие инструменты для резки металла, позволяющие проводить все работы с максимальной быстротой и эффективностью.

Мы способны грамотно и эффективно удалить в территории вашего дома или компании металлический объект любого размера без причинения неудобств и беспокойства вам или вашим сотрудникам.

Демонтаж металлоконструкций зданий

Для правильного и эффективного процесса демонтажа металлоконструкций необходимо не только иметь в наличии специализированную технику, но и обладать достаточным опытом, позволяющим быстро разделить негабаритные массивные металлические части на мелкие элементы, которые легко упаковывать и транспортировать к месту переработки.

Сотрудники нашей компании обладают всем необходимым, что может гарантировать высокую скорость и чистоту проведения всех работ.

Кроме того, наше предприятие обладает собственным автопарком специализированной техники, при помощи которой можно быстро и эффективно перевозить крупные грузы черных и цветных металлов. Благодаря этому компания берется за работы по демонтажу металлоконструкций любого размера и сложности.

После подачи заявки на резку металла или демонтажные работы, клиент получает следующее:

  • подробную консультацию, включающую большое количество специализированных вопросов, касающихся размера конструкции и способах ее демонтажа;
  • разработанную схему погрузки металла;
  • индивидуальный подход с возможностью изменения цены в меньшую сторону, если это необходимо;
  • квалифицированную помощь и достойную оплату за металл.

Утилизация конструкций из металла

Как известно, металлолом– это ценное сырье, широко используемое в металлургической промышленности. Использование металлического лома вместо переработки руд – это показатель рационального отношения к не возобновляемым природным ресурсам. Вторично использовать лом черных и цветных металлов это значит сократить количество отходов, а соответственно снизить загрязнение окружающей среды.

Для того чтобы утилизировать металлоконструкцию ее нужно демонтировать, затем образовавшийся при этом металлический лом необходимо разделить на части, удобные для погрузки и транспортировки. Все эти услуги оказывает компания Dakom group.

Утилизация металла мы осуществляем транспортом нашей компании. Технический парк нашей фирмы укомплектован специальной техникой, с помощью которой мы максимально эффективно и быстро можем погрузить металлолом и вывезти его для дальнейшей продажи или утилизации.

Так в подготовке к  утилизации конструкций из металла, крупные фрагменты разделяются с помощью гидроножниц. Затем при погрузке используются различные манипуляторы. И,  в конце концов, надежные и вместительные грузовики нашей компании доставят металлический лом к месту назначения.

Необходим быстрый расчёт сегодня?

Наш специалист по обслуживанию и ремонту уже готов выехать к Вам на объект

Телефон: +7-963-644-7060

Связаться